Sponsoren

Der SV Kumhausen als Breitensport-Verein ist für Veranstaltungen wie diese 50 Jahr Feier auf großzügige Unterstützung von privaten und gewerblichen Sponsoren angewiesen. Damit können wir ein attraktives Programm bieten und gleichzeitig unsere familienfreundlichen Mitgliedsbeiträge niedrig halten. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren recht herzlich.

Gold Sponsoren

IQS Group

Wir sind eine hochwertige Dienstleistungsgruppe für Automobil- und Sondertransporte. Wir übernehmen hierbei zuverlässig die gesamte Logistik im technischen sowie kaufmännischen Bereich.

Schott

Bereit für eine Karriere bei SCHOTT?

Wenn wir bei SCHOTT von Zu­kunfts­ori­en­tie­rung spre­chen, denken wir sowohl an unsere Pro­duk­te als auch an unsere Mit­ar­bei­ter - und das seit über 130 Jahren.

Flughafen München

Seit der Eröffnung 1992 ist der Flughafen München einer der passagierstärksten in Europa, Nummer 2 in Deutschland und heute ein wichtiges Luftverkehrsdrehkreuz von internationalem Rang.

Loder Gebäudereinigung

Die Firma Loder Gebäudereinigung aus Landshut, Facility Management und Gebäudeservice

Wir stehen seit drei Generationen für Qualität und Innovation. 50 Jahre Loder Gebäudereinigung - „Saubere Sache aus Meisterhand". Mit Firmensitz in Kumhausen bei Landshut ist unser Dienstleistungsunternehmen zentraler Ausgangspunkt für unsere Einsatzgebiete in ganz Niederbayern und Oberbayern.

Cosmas Apotheke

Thomas Höllerer - Rosenheimer Str. 27, 84036 Kumhausen - 0871/9 74 93 07 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Onesolar

Die OneSolar International GmbH ist der regionale Spezialist für die Projektierung, Installation sowie Service und Wartung ertragreicher Photovoltaikanlagen - egal ob privat, kommunal oder Solarparks.

Elektro Leitner

Pfeiffer

Energieberater des SHK Handwerk

Meisterbetrieb

LVM Versicherung Alexander Schmid

Rottmeier Gastronomiebetriebe

Optik Zieglmaier

Neue Bergstraße 11

Silber Sponsoren

Zweiradsport Baier

IHR RADSPORTSPEZIALIST IN KUMHAUSEN

Seit über 60 Jahren befindet sich die Firma Zweiradsport Baier am Ortseingang in Kumhausen. Seit jeher gelten absolute Kundenorientierung und höchste Kundenzufriedenheit zur Geschäftsphilosophie unseres Familienbetriebs.

Landgasthof Hotel Hachelstuhl

MIPA

Die MIPA SE ist ein mittelständischer, stark wachsender Lack- und Farbenhersteller mit Hauptsitz in Essenbach. An sechs weiteren Standorten im In- und Ausland entwickeln und produzieren wir Fahrzeugreparaturlacke, Industrielacke und Bautenfarben sowie Holz- und Schreinerlacke für den professionellen Anwender. Die Mipa Gruppe ist weltweit mit rund 1000 Mitarbeitern tätig und beliefert eigene Niederlassungen sowie Partner in über 100 Ländern auf allen Kontinenten.

Schauer Land- und Gülletechnik

WOLF

Voll auf mich eingestellt.

Die Wolf GmbH zählt zu den führenden Systemanbietern von Heizungs- und Klimasystemen und gemeinsam mit ihrer Muttergesellschaft, der börsennotierten Centrotec Sustainable AG, zu den führenden Komplettanbietern für Energiesparlösungen im Bereich der Gebäudetechnik.

Mit neun Tochterfirmen sowie 60 Vertriebspartnern weltweit sind wir in Mainburg zuhause und gleichzeitig international aufgestellt. WOLF-Heiz- und Klimatechnik findet sich vom Roten Rathaus in Berlin bis zum Kreml in Moskau. Wir unterstützen Planer, Installateure und Endkunden bei der ganzheitlichen Planung und Koordination von Heiz- und Klimakomponenten für die Bereiche Heizung, Solar, Klima und Lüftung.

Sie möchten mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie unsere Website www.wolf.eu und unsere Social Media Kanäle.

VR-Bank Isar-Vils eG

Dr. Küffner & Partner

Zahlenjongleur? Dann starte deine Karriere bei Dr. Küffner & Partner

Sport Mode Schäbel

Gasthof Rahbauer Weihbüchl

Bronze Sponsoren

Salon Carin
Die Meisterwerkstatt

Tom & Steph's Fahrschule
....fahr den gelben Unterschied !!

Georg Maier
Ihr Partner wenn's ums Holz geht

Brauerei Wittmann
Privatbrauerei C. Wittmann ist ein mittelständisches Unternehmen, das sich seit fünf Generationen im Familienbesitz befindet und dessen Brautradition sich bis 1616 zurückverfolgen lässt.

Bäckerei Cafe Rauchensteiner

Bikeworld Baier

Schenk & Plomer GmbH

KFZ Windschiegl

Efaflex
Seit der Gründung 1974 beschäftigt sich EFAFLEX mit der Konstruktion und Herstellung von Schnelllauftoren und ist heute der marktprägende Hersteller. EFAFLEX - ein zuverlässiges Familienunternehmen.

REIF Landshut

Zum Vilserwirt

Sparkasse Landshut

Brennholz Zipperer
Pokale Ernst

JePa-Baubetreuung

Gasthaus Berndorf

Generali Versicherung Maier

Vom Fass Landshut
Wein vom Faß Fritz Danner

Werde Sponsor

Ich möchte den Verein in seiner Arbeit unterstützen. Bitte kontaktiert mich wegen einer Spende für Eure Arbeit.

Hier finden Sie weitere Infos für Sponsoren